Радужные мысли

Выглянуло солнце из-за грозной тучи,
раскрошив печали, отогнав тоску.
Утром понадеюсь на счастливый случай,
жизнь из карусели выгнется в дугу.

Засияет краской, ярким  семицветьем,
а не чёрно-белой, скучной полосой.
Мысли разукрашу снова разноцветьем,
что-то заскучала я сама с собой.

Не позволю людям с алчностью жестокой
мне разрушить образ светлой доброты.
Смело и с надеждой прохожу дорогой,
что приводит к миру сказочной мечты.

Где не плачут дети, и обид не знают,
там царит веселье, с радостью их смех.
Где друг друга люди ласково встречают,
над землёю вспыхнет радужный рассвет!


Рецензии
Мечтательно, светло о счастье, Татьяна, мне понравилось!

Жюр22   16.02.2020 10:53     Заявить о нарушении
Мечты бывает сбываются!
Рада, что читаете мои старые стихи, сердечно благодарю за отзыв!

Татьяна Папантонио   16.02.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.