Не сон о мечтах

Не сон о мечтах,
Не небо в цветах,
Не ласковый май,
Опять, не пришел ко мне.
Я слёзы и страх,
Держу на руках,
И силы равны – пустоте,
Где я. Где?
Зачем эта боль,
Дыхание в ноль,
И этот покой,
Отравляет, сердце мне.
Кто рядом со мной?
Где свет неземной?
Где сон о мечтах?
Все - в облаках.


Рецензии