Песнь о красоте

Чтобы боль и тоска обрели красоту,
Пропустите её не стесняясь,
Через нежную душу и чью-то мечту,
Изменить суть вещей не пытаясь.

Кто страдал тот писал,
Кто мечтал тот и спел,
Мельпомены вассал
Свой не видел предел.

Надорвётся душа, захлебнётся огнём,
Не до срока свой век покидает.
Не печалься, зачем? У судьбы под мечом
Только избранным быть выпадает.

Вот и всё! Нет не всё!
Кто сказал надо жить?
Не растратив своё
Всё нельзя получить.

Тем кто отдал себя на алтарь красоты,
Пусть растут лучезарно сияя,
В вашем сердце, из строк, полевые цветы,
Слёзный дождь каплет их орошая.

Сотни жизней один
Вместе с ними живи,
Их мечтою гоним,
Свой лишь путь обрети…
 


Рецензии