Волчице посвящается...

Ты одинока,я одинока
Двадцать растаявших льдин...
Я генератор убойного тока,
Ты генератор седин...
Ты рифмоплетчик,я рифмоплетчик,
Тысяча и одна ночь...
Видно,нас кто-то поставил на счетчик,
И продолжает толочь...
Я неотложка,ты неотложка
Страждущим,изнемогшим,
Сердце-застрявшая в петле застежка,
Пальцам препона продрогшим...
Юность нещадный организатор,
Жесточайший удар...
Ты генератор,я генератор
Мы на искусство радар...


Рецензии