Бренчат, звенят святые погремушки

Бренчат, звенят святые погремушки,
Отвисла обессилено губа…
Уже и ты у старенькой на мушке,
Уже твоим товарищам труба.
Девятым мая красные знамёна
За всё, что было с нами прощены
И даже непокорный цвет зелёный
Ровняется на соколов страны.


Рецензии