Эффект бумеранга

Я тот самый эффект бумеранга,
Но всегда возвращаюсь не к месту,
Замутненными водами Ганга,
Первым блином из клейкого теста.
Я давно приношу неудачу,
Вы устали со мною возиться,
Выжму соки,силы истрачу,
От меня толь сколоться,толь спиться...
Я тот самый эффект бумеранга,
Как и прежде,в начале пути.
Пусть пока невысокого ранга,
Достижения впереди...

От тебя я тому научилась,
Не давать продохнуть бедолагам...
Бумерангово приключилась
Бумеранговым Ареопагом...
Сколько будешь в меня впиваться?
Нету мочи...А ты все летишь...
Сколько будешь ты возвращаться?
Растревожив спокойствие крыш?
Обломайте проклятому крылья!
Пусть не вьется над головой!...
Прекратите это насилие,
Играючи тетивой,

Пронзите самое сердце
Деревянной метательной палицы...
Вразумите злого неверца...
Пусть он сжалится...пусть он сжалится...


Рецензии