Пришла весна...

                Пришла весна..Капель стучит во всю..               
                И щебет птиц в приветствии тепла!!..               
                И тут и там,слышны слова -Люблю!!..               
                Совсем немного и уйдет от нас зима....               
               
                Весна!!..тепла нахлынувший поток,               
                рождает первый ручеек несмелый..               
                Любовь как воздуха весеннего,спасительный глоток..               
                Взрывает чувства,и ты как оголтелый!!....               
               
                Лучи дневного солнца греют наши души..               
                Замерзшие за зиму от тоски..               
                Идет Весна!!..Ее шаги повсюду сердцем слышим..               
                В глазах искрится счастье и цветут весенние цветы....       
               
                Улыбки девичьи,волной омоют душу..               
                И щебет птиц,и детский смех звенит в ушах..               
                И отраженье солнца,видно в чистых лужах..               
                А девушки,с букетами цветов в руках!!........(А.Ш.)


Рецензии