А на небе звезды шепчутся

....А на небе звезды,шепчутся моргая..Хочешь для тебя я,счастье загадаю??...Загадаю речку,ночь вокруг слепую..Треск костра и песню,про любовь земную!!...Загадаю ночку,той что жарче нет..Страсть и дрожь по телу,нежный лунный свет!!...Загадаю ласки,до росы рассветной..Капли слез от счастья,на закрытых веках...Загадаю песни,соловья на ветке..И туман над речкой,и цветов букетик!!...А еще тебе я,попрошу удачу..Радость материнства,милый смех ребячий!!...А на небе звезды,шепчутся моргая...Я смотрю на звезды,и тебе гадаю.......(А.Ш.)


Рецензии