Как есть

Ты не видишь глазами,
Ты "видишь" сигналами мозга.
Расшифровывая лишь поток 
единиц и нолей
Всё сложнейшее в мире
Всегда объясняется просто.
Всё простейшее просто является
Сутью твоей

Ощущения наши-
То нашей души ощущенья
Незаметный для слуха и глаза
Любви ручеёк.
Ты Святую Любовь отразишь
В своих вечных твореньях,
Разжигая всё ярче в груди
Безусловность её.

Прилетят мыслеобразы 
в сердце минуя преграды.
На таком неизвестном,
Но очень родном языке
Зазвучит в настоящем 
Одна настоящая радость.
Эта радость по жизни
Позволит идти налегке

Чтоб объять необъятное
Лучше бы стать необъятным
Но не в смысле- чтоб тело,
А чтобы душа разлилась
И заполнила ниши, 
которые очень приятны
Вымывая собою пороки,
Раздоры и грязь.

И тогда в чистоте,
Ощущая тончайшие струны.
Ты сыграешь сонату любви
Запевая в запой
Твоя музыка сердца
Нежней песни райской лагуны
Накрывая волнами блаженства,
Приносит покой

А затем оставаясь 
один на один в море счастья
Остывая и вновь нагреваясь,
Меняя тела
Ощущаешь себя не отдельным,
А Целого частью
И всю жизнь принимаешь-
Как будет.Как есть. Как была.


Рецензии
Прекрасные строки!

Мила Садко   24.09.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.