Вы посмотрите на нее, какая милая..

                Вы посмотрите на неё -               
                какая милая!!..               
                Глаза горят,душа поет..               
                Как лань красивая!!...               
               
                Идет походкой от бедра..               
                Как грудь колышится!!..               
                Смотрю,а в сердце стук - она!!..               
                Стихи напишутся...               
               
                Сравнима с раннею весной..               
                Цветет подснежником!!..               
                Как хочется,мне быть с тобой..               
                С такою нежною!!...               
               
                Цветы дарить,читать стихи..               
                Проснуться рядом с ней..               
                Спросить какие снились сны..               
                И нет ее милей!!...               
               
                А за окном весна бежит..               
                К нам в дом торопится..               
                Судьба любовь наворожит..               
                И жизнь продолжится!!...               
               
                Вы посмотрите на нее -               
                Какая милая!!!..               
                Идет навстречу - ё моё!!!..               
                Как жизнь красивая!!!.........(А.Ш.)


Рецензии
Нет слов - гора эмоций!!!
С восхищением!

Валентина Маркарова   03.01.2015 00:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ....НЕМНОГО ПОГРУСТИТЬ НАВЕРНОЕ ВСЕ ЛЮБЯТ..))))))

Андрей Шубин 2   05.01.2015 23:33   Заявить о нарушении