Бабушка

Глядела мама: боже, дочка выросла
Глазам не верится - вчерашнее дитя.
Мой колосочек - стройная красавица
Так рано бабушкою сделала меня.
Внучёк и внучка - счастье какое!
Клубочек радости в заботливых руках.
Как хорошо, что в доме нет покоя
Веселье светится у бабушки в глазах....

Ах, молодые, всё у вас получится
Держите крепко за руки дитя.
Большая жизнь и человек в ней учится
Учитель - это внученька моя.
Пусть дни ступают чередой своей
Все недомолвки вскоре перемелятся.
Когда дитя ростёт среди людей
То папа с мамой обязательно помирятся....


Рецензии