Мои цветы

Мои прекрасные цветы,
За то, что Вас любил так страстно,
Вы хладнокровно, так же властно,
Вонзили острые шипы.

Шипы прошли сквозь тело, к сердцу,
Кровь, хлынула из рванных ран,
Душа закрыла к сердцу дверцу,
Утих любовный ураган.

Спасибо Вам цветы за дерзость,
Шипы и кровь, и чувства грез,
А я люблю, сильней за верность,
Букеты алых, белых роз.


Рецензии
Замечательно о розах! Понравилось и очень!

Тамара Андрюнина   27.09.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за приятный отзыв.Буду стараться...

Александр Мохначев   27.09.2012 23:24   Заявить о нарушении