Неизвестность

Неизвестность так пугает,
Что вокруг все исчезает.
Солнце, звезды, облака
Исчезают вдруг тогда.

А бывает, что она затянула
И тогда
Закрываешь ты глаза
И проходят сквозь себя.

Все боятся вдруг узнать,
Что играет пустота
И мечтают небеса.


Рецензии