Моё стремление...

Моё стремление, окупится
сторицею духовного
прозрения.
Услыхали Небеса,
мою Молитву просьб
и слёз, и дали
в награду Дар Творчества,
чтоб не загинула
в "гордом одиночестве".
У Господа, всё припасено
про запас, только созрей
морально и духовно,
и Он обратит своё
внимание на тебя безусловно.
Сколь велика Его Сила
беспредельная, не постижимо
уму нашему запредельному.
Я, Господу, всегда рада,
и чувствую постоянно
Его присутствие рядом.
Господь, на Земле,
исполняет свою Миссию.
Нашим душам,
делая ревизию.


Рецензии