Ну почему же?

Ну почему же нас так тянет
К тем, кто на нас махал рукой?
К тем, что недолго были рядом
И улыбались нам порой.

Нас тянет к тем, кто нас не любит,
Об этом знают все всегда.
Ну почему же мы страдаем
По тем, что выбрала душа?

Ну почему же, почему же
Они не могут нас любить?
Мы будем долго изнываться,
Ну а они, спокойно жить.

Им не к чему наши страдания,
У них есть кто-то ближе нас,
У них свои переживанья,
У них своя любовь сейчас.

И так же может ждут кого-то.
Считают дни и верят в то,
Что их любовь будет взаимна,
Что это будет всё равно.

Ну почему же так бывает,
Что нам нужны совсем не те.

Те кого сердце выбирает,
Любить нас могут лишь во сне.


Рецензии