блики...

Если все улетят на восток сны,
нам остается ждать до весны...
В поисках тишины
в отблесках луны
мы должны знать, что кому-то нужны.
Все желания до боли просты...
Прости...
Ведь все мы обречены...
Навзрыд... мы в поисках любви...
Говори...
Говори со мною ты...
Пой...
Пой мне ты...
Шепчи...
Шепотом кричи мне...
В меня
бросай свои крики....
Все они [люди] просто безлики...
Так блики.
А мы...
Мы с тобою просто дики...
Козырь - пики...
И уничтожены все улики.
Никто не узнает наши крики...
Мы многолики.
А они все просто блики...


Рецензии