Уже объявлен приговор!

Нам за закрытыми дверями
Уже объявлен приговор,
Мы виноваты в этом сами -
Пошли судьбе наперекор!

Мы отменили мораторий
На наше прошлое... и вот,
Перевернули ход историй,
И жизни дали задний ход!

Но рано радоваться, милый!
Смерть не удастся обмануть!
Гостеприимные могилы
Зовут любовь в последний путь!


Рецензии