Чёрная сила жадности

Вся беда наша в жадности, люди…
Вот ругаем Правительство, Власть….
Всё бесплатно хотим, да на блюде…
Слов свободу нам требуем дать.

Недостаток рассудка…- поверьте!
Не хватает машин и домов?
Украшений, воды, да и нефти?
Оппоненту – ругательных слов?

Оппозиция требует СЛОВА:
Вот плохие БОЛЬШЕВИКИ!
Но они часть народа – плохого…
Чем вы лучше – МЕНЬШЕВИКИ??

Солнце землю согреет светом….
Засверкает брильянт в росе….
Слов свобода придёт при этом….
 И Поэтами станем ВСЕ!

Не играйте на низменных чувствах
ВСЕ имеем мы право БЫТЬ!
А искусство – всего лишь искусство…
Жизнь кого-то ему не продлить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.