Сентябрьский блюз

О,как светло звучит сентябрьский блюз!
Струится воздух музыкой дождя.
Едва ль я в твой сентябрь еще вернусь,
Но терпкий вкус его запомню,уходя.
Намокшие рябиновые гроздья,
Янтарны россыпи кленового листа...
Я в этом сентябре всего лишь гостья,
Пьянит меня его святая красота.
Еще звучит в душе сентябрьский блюз,
Сурдина гасит трепетные звуки...
Нежно-оранжевую эту грусть
Я пронесу сквозь время и разлуку.
Н.Беда


Рецензии
http://stihi.ru/2023/10/14/1609

Воруют и меняют только одно слово)

я бы на Вашем месте срочно закрыла страницу, чтобы не позориться.

Лариса Кузьминская 7   24.10.2023 14:02     Заявить о нарушении