Игра

Жизнь - игра,
Она на всех одна,
Хоть каждый строит свою роль
И прячет от остальных пароль.

Ведь он боится,
Что счастье не родится,
Что кто-нибудь забанет,
И с гордостью сыграет.

Что Жизнь его обманет,
И по лицу ударит.
Что слезы потекут,
И все вокруг вдруг засмеют.

Я не  настаиваю не на чем,
И я прошу лишь об одном.
Будь честен сам с собой,
А за друзей стой горой.


Рецензии