Надеюсь

"вот и дай им "всего-то шалаш"
а разнесут ведь пол рая
Как белены объелись
Что одна, что вторая"


Надо же...А реально казалось
что не то чтобы взрослость, а уж старость))
этотклокседыхнезамечатьтакстараюсь

Но раз с высоты там /надеюсь/ видней
И два-все равно не поспеть же пока за Ней

Буду шагом идти своим медленным
Обходить этот едкий дым..
В нем так здорово резвятся люди
Ну конечно, вот так,на блюде
Спустилось им все светлое и высокое
Многие так и не видят болот под осокой..

Нет, судить нет ни сил ни желания
Знать бы только одно: что не бред и не мания
Эти  встречи, слова..Если даже
Это все для меня лишь безумно так важно
Все равно,благодарность не знает предела..
В этом мире Ты-луч, Солнце так захотело!

Чтобы был-таки кто-то, кем любуется небо
Ты прекрасна! Ты песня,что вечность напела!


Рецензии