Она

Она вспоминает о том,
Что было, прошло и что будет.
И не вытрет лицо от слез,
Она знает, что жизнь не забудет.

И слезы ее будут литься,
Как капли дождя по щекам.
Захочет о грусти забыться,
Но вспомнит о том,
Что боится.


Рецензии