***

     ***
Не хочу жить долго,
Не молю о том,
Не тревожу бога,
Нечестивым ртом.

Не боюсь я смерти,
Надо и помру,
Но не могут черти,
Надломать мой круг.

Нет приказа с выси,
Не пришел мой час,
Но и жить без смысла,
Не могу сейчас.

Неизвестно сколько,
На день этих дум,
Непрерывно только,
Негодует ум.

20.09.12г.


Рецензии