Поезд

Мы были пассажирами,
А может и частью
Этого серого поезда.
Он мчался по немного ржавым путям,
Сквозь ненастья,
От одного часового пояса(или полюса)
К другому.
И люди в вагонах,
Возможно, давно пали в кому.
А ты сидела на своей верхней полке,
В плацкарте,
В пустой тишине,
Читала модный журнал в полутьме.
Твои наушники напевали
Знакомые песни группы Битлз,
На твоей душе было как-то кисло,
Будто она с привкусом скитлз.
А я сидел и просто смотрел на луну ,
Сквозь окно,
В моих наушниках тихо пел Курт,
Ну а людям вокруг, все равно.
Им похуй
На твои журналы и Битлз,
На душу с привкусом скитлз.
Им похуй на Курта,
Что поет у меня в голове.
Им похуй на все,
Им проще жить лишь во сне.


Рецензии