День расцветает погодою дивною...

    ***

День расцветает погодою дивною,
Птицы щебечут вокруг!
Облако чудное - конь с белой гривою;
Песни в душе нежный звук.

Ты посмотри - ничего не колышется,
Золото радует глаз!
Утро волшебное, сказка в нём слышится,
Только одна и для нас.

Солнце лучами своими игристыми
Мягко проникло в окно.
Ягоды алые рябины ветвистой
Зреют на радость давно.

В воздухе звонкие ноты, хрустальные...
Можно разбить невзначай.
Маленький домик, в нём - окна со ставнями,
А на столе - крепкий чай...

День расцветает своим настроением,
Радость его сбереги!
Пей чай ароматный с клубничным вареньем,
И на работу - беги!


Рецензии
О, на чай с пироженками поспел:)))
____________________
День добрый, Саша!

Вячеслав Знакомый   14.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
Заходите-заходите, я гостям всегда рада!))

Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Александра Василенко   14.04.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.