Полночь

Пальцами дрожащая листва,
Гладит по оконному  стеклу.
Сонно  шепчет  тихие слова,
И роняет их в ночную  мглу…

Остывает августовский  зной.
И дома окутала  прохлада.
Почему не спится в час ночной,
Ты меня не спрашивай не  надо.

В полусне дремотном шепчет клён,
Я к его стволу прильнуть бы рада.
Всё ушло как  летний дождь как сон.
Только клён со мной остался рядом.


Рецензии