Молчанье - золото, и всё же...

Молчанье - золото, и всё же...
В нём мудрость старых пирамид.
Нам серебро куда дороже,
Когда в словах оно звенит.

Слова рождают вдохновенье.
Они на разных языках
Звучат всего одно мгновенье,
Но продолжают жить в веках.

Они нас мудростью питают,
Мы с ними смотримся умней.
Слова от смерти избавляют
И приговаривают к ней.

В словах содержится награда,
От слов кружится голова.
Любовь рождается во взглядах,
Потом рождаются слова.

И в нашей жизни, как основа,
Пока струится в жилах кровь,
Живут в душе всегда три слова:
Надежда, вера и любовь.


Рецензии