Эта женщина

Эта женщина - чья-то потеря.
Чья-то несбывшаяся мечта.
Непобедима. И в самом деле
Дама, побившая короля...
Эта женщина, словно загадка.
Богиня, непознанных нами миров.
Чуть прикоснись - и железная хватка
И приговор ее будет суров!
Чары ее околдуют на веки...
Хватит лишь несколько ласковых слов,
Чтобы мужчины снимали доспехи,
И в их сердцах воцарялась любовь.

Эта женщина - наваждение!
Чье-то проклятие. Чья-то мечта!
То ли сладкое сновидение,
То ли будущая беда.
Красота ее - роковая печать.
Одиночество - крест и плаха.
Поклялась не любить никого, никогда!
Значит так суждено, значит надо!
И сама по себе. Будто птица - вольна.
Покоряет сердца-небоскребы.
А в свое королевство из снега и льда
Запретила кому-либо входы.


Рецензии