COLD

Как мир несчастен, так и я -
Плыву по руслу этой книги,
Года проходят быстрым мигом.
И книга стала старая...

К чему же люди мы идем?! -
Грустит Всевышний над землею,
Ревет над новою войною.
А мир умоется дождем.

Луна над осенью взошла...
И сразу холоду нагнала,
И сердце биться перестало,
Душа от счастья умерла.

И чувства наши словно нить,
В душе холодной затеряясь,
От одиночества порвались,
Осталось их похоронить...


Рецензии