То что посмертно

Помолвка чувств, смотри глаза в глаза, в твоей руке моя рука…я одна, ты один…наши сердца ждут конца, конца мукам и начало благодеяний на этом проклятом одиночеством месте.
Как бы холодно не было. Мысли о сочетании несочитаемого согревают меня…я всё равно тебя найду, я всё равно буду засыпать рядом С ТОБОЙ, и просыпаться.
Да, я не верю своим рукам, да, я боюсь верить своим ушам…да, о боже. Да…я с тобою, рядом, сейчас, и будет НАВСЕГДА.
Я буду единственной в твоей жизни, раз на всю жизнь, с небес, мы созданы друг для друга, мы одиноки друг без друга. Я никогда не смогу забыть всё. Боль от былого накрывает все перемены. Я счастлива, я неимоверно счастлива! Даже страшно об этом думать, боязно это , вновь, ПОТЕРЯТЬ!
Я не скажу ,что люблю тебя, нет, это слово не подходит Нам, это , что-то на многое больше. Это-океан . для нас, это- лазурь для наших глаз, это-все и всё, ДЛЯ НАС!
Не оставляй прошу, не покидай меня, да ты моя муза, а ею может быть лишь тот человек, который затрагивает самые тонкие, самые далекие струны души. Не покидай меня, я ,вновь, погибну без тебя!
Так тепло лишь от мысли о тебе, о нас. Хотя. Почему ЛИШЬ от мысли…это не пустота навязанная, это не момент для обсуждения, это не галочка в списке, а что же тогда это?! Безгранность , тревожная неизвестность, след в глазах, отпечаток на сердце, то, что не стереть, то, что не забыть…это как рак. последняя стадия, посмертно…ПОСМЕРТНО.


Рецензии
Проникновенно, чувственно и романтично-трагично, читала и не могла сдержать
слёз. Милая Оленька, Счастья тебе в Новом Году, Здоровья, Радости, Успехов и
Удачи!!!

Елизавета Лурье   19.01.2021 01:35     Заявить о нарушении