Взгляд со стороны на остальные стороны. 23

Объявление. Окончательное торжество справедливости, назначенное на завтра, откладывается на неопределённый срок по техническим
причинам.Несправедливость категорически отказалась признать своё поражение.


Самый веский довод - это кулак, а самый увесистый - дубинка. Самый убедительный довод - это деньги, а самый доходчивый - большие деньги.


После готовности номер один принято объявлять готовность номер два. И далее по возрастающей. До тех пор, пока готовности ни кончатся.


В этой жизни так всё запутано, что распутывать лучше не начинать. Дёрнешь не за тот конец и затянешь петлю на своей шее.


Когда настанет время собирать камни, то отправлюсь-ка я на золотые прииски. Чтобы совместить нужное с полезным.


Так обессилел, что даже на то, чтобы расписаться в собственном бессилии, не хватило сил.


Вчера крупно поссорился с головой. Голова закатила натуральную истерику и кучу мыслей перебила.


Женщина бальзамовского возраста - это та, которая выглядит чуть моложе забальзамированной египетской мумии.


Так получается, что тот, кто ищет ветра в поле, в этом самом поле ветер потерял. Иначе подобный поиск имеет очень мало шансов закончится успехом.


Так измучила жажда знаний, что схватил первую попавшуюся книгу и принялся жадно читать. И хотя книгой оказался телефонный справочник, читал безостановочно, переворачивая страницы дрожащей от нетерпения рукой.


То, что Бог терпел и нам велел, не должно особо напрягать не желающих слишком долго терпеть. Надо только терпеливо дождаться, пока Бог отвернётся, и тогда быстренько оторваться по-полной.


Каждый человек рождён не просто так. На иного посмотришь: и на вид - дурак дураком, и руки вообще непонятно откуда растут, а как начнёт такой есть, то так замечательно лопает, что глаз не отвести. Значит, призвание у человека такое.


Признательность-то выразили, но настолько неразборчиво, что послышалось только невнятное бормотание больше похожее на угрозу.


В честь окончательной победы добра был устроен грандиозный салют. Под шумок которого остатки зла были торопливо уничтожены.


Победа нередко достаётся не самым сильнейшим, а самым проворным - которые успевают первыми добраться до лаврового венка.


Если нервишки шалят, то их нужно отшлёпать по нервным клеткам.


Чаще всего побеждает сильнейший в умении мухлевать.


Знал бы, где упаду - заранее туда пришёл бы и аккуратно лёг.


Правду рубят - щепки летят. Кто рядом с местом рубки окажется, того наверняка подранит.


Мало того, что мало почти всего из того, что хотелось бы побольше, так и это малое - строго дозировано.


К сожалению, если считаешь, что ты умней других, то это ещё не гарантирует того, что другие считают себя глупее тебя.


Рецензии