У бездны

Стоим вдвоем с тобой у бездны,
Сжимаешь руку мне до боли,
А знаешь, там ведь бесконечность,
И не нужны актерство, роли.

Ну неужели прыгнешь ты вот так,
А ты молчишь. я отпускаю руку,
Я выжила, а ты ушел во мрак,
Я понимаю- не переживу разлуку.

Все вспоминаю будто бы во сне,
Венчание, свидания и встречи при луне.
Я ухожу вслед за тобой,
И обрету я в той дали покой.


Рецензии