Не оставляй меня и я добьюсь

Не оставляй меня и я добьюсь
пройду все просто с а до я
ведь лишь с тобою я смеюсь
давай же будем мы семья
поверь в меня и дай расти
у нас все будет но не сразу
вдвоем мы сможем расцвести
вдвоем пройдем все раз за разом
не покидай меня прошу
ведь искреннее нет слов в мире
я без тебя один умру
в холодной и пустой квартире
прошу прошу прошу решись!
Я Бога перед сном молю
чтоб вместе жить,ко мне вернись
ведь я до слез тебя люблю


Рецензии