Осень-дура

Ты схватила меня за шею,
Вместо дружеского "привет!".
Может хватит уже так делать?
Как-никак, нам по 27 лет.

Ты играешь с моими кишками,
Пускаешь в обратно кровь
И в душе-как в старом кармане,
Прилипшую ищешь любовь.

Найдешь, ковыряешь, тянешь.
Готова с куском оторвать.
Не старайся, детка, знаешь,
Мне давно, если честно, плевать!

Надоели твои забавы
Ты циклична, и мне скучна.
Пора повзрослеть, мы с тобой уже бабы!
А не влюбчивая детвора.

Злишься. Ноешь, сжимаешь клешни
И кидаешь меня на кровать.
Осторожнее, не придуши!
А то не с кем будет играть.


Рецензии