ну куда ты залез?

Мы когда-нибудь еще встретимся,  на небесах уже кто-то бесится и  вот-вот  моя рука уже не сжимает твоей, каждая фотография стала намного больней и город считает сколько дней мы не целуемся в его уголках. Смысл растворяется в ненужных словах, и ты пишешь свою последнюю смс, в моей груди матерятся «Ну куда ты, Антоша, залез?».  Этот дикий блеск…сгорел, случай наконец-таки осмелел и со всей силы удар, так что дышать стало невозможно, в этом городе заложник, все вокруг кажется ложным, и мной уже на все положено, Росинка с глаза растворилась на щеке,за горизонтом…вдалеке, меня уже ждут, не верь людям, они все равно врут. Любовь нахальный плут, признания невыносимо жгут, в конце концов тебя согнут, если не сломают. Мне кажется стены моего дома всё знают, и поэтому держат меня, я никогда не скажу, что зря, но два кулака до крови сжимаются, наши сердца обнимаются и так по родному прощаются…глупые, они еще не понимают, что это конец ….


Рецензии