Палатка номер шесть

абсурд  алогизма


Палатка  номер  ШЕСТЬ
За  ней и номер  пять
Четыре  ж  позади
А  третья  вся  в  грязи
В  двоих  отмоют  Вас
Но  только  в  первой  –  ГАЗ… 

Палата  номер  РАЗ
За  ней - пошепчут  –  Два-с 
И  трижды  в  нос  –  изволь 
Четвёртым  был  пароль
И  мчится  с  пятым  жесть
В  палатку  номер  ШЕСТЬ?!

21.  09.  12


Рецензии