Бывшему через несколько лет

Эпиграф
"Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей..."
Пушкин.

Пусть к слову "кружка" злая рифма
Другим на пятки наступает,
Мы снова  в предвкушеньи смысла
Над самым краем замираем...
 
Как свежесть чувств неповторимых
Мороз хранит ресниц дыханье,
Расплатой - страсти глас остылый?
Иль живы лишь воспоминанья?
 
Большое видим сквозь года,
Как мушкетеры - снова вместе:)
Я счастлива... Зачем тогда
Все снится мне твоя невеста??
 
Пустых надежд ресничный трепет,
Иллюзии и страх теряем,
Все остальное - неизбежно,
 
С тобой мы оба это знаем...


Рецензии