Молчание

МОЛЧАНИЕ
 
Молчание не есть разлука
Оно скрепляет больше слов
Произнесение которых часто мука
И прикрывает безразличия остов
 
Поэтому молчи, молчи родная
И протяни лишь руки в тишине
Где я тебя безмолвно обретаю
Как забытье в искрящемся вине
 
А я тебе отвечу поцелуем
Лишь для того мы губы отомкнём
И глядя друг на друга мы ликуем
Происходящее считая сном
 
В котором громкое уже не слышно
И за закрытыми глазами тает ночь
И с нами Иисус, Аллах и Кришна
Готовые в безмолвии помочь


Рецензии