Говорим, уменьшается день...

Говорим,уменьшается день,
век короче становится,
Жизнь воспринимается,
какая она есть, видимо,
в этом её радость и кроется.
Каждого волнует, что
делать со своей долей,
сколько нужно затратить
воли, для лучшего,
но не на показ,
лучше, чтобы жилось,
каждому из нас,
и отчитаться, мы ,
перед собой могли -
в Жизни всё получилось.
Космические энергии
воздействуют на нас
разно, хотя и безотказно.
Давайте, толерантно
относиться друг к другу,
не мешая в выборе
Жизненного Круга.


Рецензии