Непогода

С утра шёл дождь, противный мелкий
Брюки, плащи одели девки,
Напрочь закрыты автомойки,
В школах детишкам ставят двойки.
Небо совсем не голубое,
Свинцово серое такое.
Спать хочется, а не работать,
Как жаль что вторник не суббота.
Все ямы превратились в лужи,
Как далеко камин и ужин,
Коньяк, лимон, горячий чай
Вот и попробуй не скучай...


Рецензии