Боль

Боль протекает прям по венам,
Сквозь стены рвется прямо к сердцу.
Боль не поймаешь, не угомонишь
И не упрячешь ни за что
Под тяжелые засовы.

А если вырвется наружу,
ТО жизнь вся преврвтится в стужу.
И не уснешь при ней ты ни за что.
И не забудешь ты о ней.


Рецензии