Мне любовь- с прекрасным опереньем птица

Покорил меня ты, милый, покорил.
Покорил своей любовью необъятной.
Я хотела навсегда наш дивный мир,
Красоты и теплоты невероятной.

Так и было- сверхкрасиво, сверхтепло-
До вчера- по- настоящему роскошно,
Но вчера- не знаю, что произошло,
Только стало за мою любовь тревожно.

Мне любовь- с прекрасным опереньем птица,
Эта страсть... Её ничем не погасить.
От того она сильнее разгорится,
Будет сердце жечь мне, душу пепелить.

От любви к тебе так голова кружится,
Ты- хороший мой, к тебе мой путь лежит.
Если от меня твоя любовь умчится,
Не смогу я этой боли пережить.

Во вчера- твои бездонные глаза,
И улыбка- лучезарней алой зорьки.
Как вернуть тебя, любимого назад,
Если без меня ты не грустишь нисколько.

Моё сердце, слышишь, так тебя зовёт,
Ты- хороший мой, ты- счастье моё, счастье.
Пусть на небе солнце ясное взойдёт.
Возвращайся, мой избранник, возвращайся!

Будет завтра день сверхновый, сверхдругой,
Дней вчерашнего- сегодняшнего лучше.
Пусть смеётся, в волнах плещется любовь,
Пусть ничто- никто с тобой нас не разлучит.


Рецензии
Будет завтра день сверхновый, сверхдругой,
Дней вчерашнего- сегодняшнего лучше.
По тебе истосковалась,дорогой,
Ты мне нужен,приходи скорей,не мучай...

Прекрасное стихотворение! Не знаю,согласитесь ли Вы,
но третью и четвёртую строчки последнего куплета
я вижу такими...
Приглашаю Вас на свою страничку!
Творческих Вам успехов!
С теплом!
Йозеф Зон

Йозеф Зон   04.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
Йозеф, спасибо огромное, Ваш вариант заключительной части стихотворения мне понравился. Спасибо за приглашение посетить Вашу страничку, непременно зайду. С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   05.10.2012 12:59   Заявить о нарушении