Не укатать!

     Не укатать !

Не укатать ,судьба ,не укатать
Меня ,кнутом стегая без разбора
И душу мою грешную сломать
Не выйдет ни судье ни прокурору !

А ,если хочешь ,можешь застрелить,
Стреляй ,судьба ,ведь это только тело ,
А душу никогда не ухватить ,
Она взяла и просто улетела.

Пустой оставлю старый чемодан
Там нет души -одни лишь только шрамы,
Да крестик был наколот навсегда ,
Да лишь переживания и драмы .

А столько лет скитаться и страдать
Чтоб напоследок горько улыбнуться
И самому себе об этом  лишь сказать -
Все ! Я -ничей ! Свободен !И...вернуться !...


Рецензии