Лирика Сегодня ты красива

Сегодня ты красива и мила,
И на лице твоем видна душа.
Природа постаралась и,в тебе,
Собрала красоту в твоем лице.

Глаза твои прекрасны-нету слов,
Я любоваться ими день и ночь готов.
А губы алые и нежные твои,
Как будто нежной розы лепестки.

В глазах твоих-как свет с небес,
С тобою я бывал в стране чудес.
Твоя улыбка так красива и мила,
И,для меня ты солнышком была!!!

А голос звонкий мелодичный твой,
Звучит,как маленький ручей лесной.
В губах твоих я слышу песнь весны,
Я обожаю этот голос до глубины души.

Да разве можно словами описать,
Что удалось природе в тебе создать!
В тебе сложились образы-мечты,
И ты прекрасна так же,как они!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.