Ми - си - соль-ная молитва

Лето играет погодой, как в мяч:
Вроде бы солнце, но зонтик не прячь.
Нынче озябнешь, а завтра - жара.
Вобщем - сумбур, тот ещё "тарарам".
Может поеду я в Крым в сентябре
понаслаждаться на волнах в жаре.
Но ждёт июль, а не дальняя даль -
я в Дениши еду - на Фестиваль.
И обращаюсь я: "Боже! Уволь
от гроз и дождей фестиваль "Ми-Си-Соль"!
Сделай же в тучах огромный проём.
Мы "Аллилуйя" тебе воспоём!
Пусть будет солнышко!
Дождичка - ноль!*
Песней восславит тебя "Ми-Си-Соль!"





                * За 20(двадцать) лет проведения нашего фестваля,
                только 4 года были сухих, без дождей.Все остальные годы
                Боженька посылал нам Илью-Громовержца с бурными грозами
                Но мы народ не из пугливых.


Рецензии