Как тонка моя оболочка

Как тонка моя оболочка -
царапнешь - и струится жидкость.
Как хрупка в ней и беззащитна,
как непрочно укрыта жизнь.

Но ржавеет железо рельса,
но железобетон разрушен.
Как прочна моя оболочка,
если я так упорно жив.

Очевидно проста разгадка.
Видно есть в этом мире Некто,
кто возвел надо мною купол,
от небесных храня камней.
***


Рецензии