Мы были на высоте

Когда я ушла из дома, папа стал больше курить.
Я с этим не знакома, мама мне говорит.
Выплакать в самолёте надо, воспоминаний дым,
Чтобы хватило духу снова расстаться с ним.

Новая яркая юность пришла вместо сотни детств
Улочки, бедность, мудрость - это скорее следствие..
По кабакам, по клубам, петь теперь свои песни,
Чтобы любить тебя, я не знаю прекрасней средств.

А за бортом кружатся резанные облака,
Когда вспоминаешь юность, не так одиноко лететь.
Сейчас мы богаты, а были бедны,
Но даже тогда, мы были на высоте.


Рецензии