Правды нет...

А правды нет
И ложь ушла,
Борьбы завет
Залог тепла.

Души покой
Врагом согрет,
Врага долой
Покоя нет.

Противовес
Добра и зла
Нарушил бес,
Что за дела?

Он не плохой,
Я не хорош
И аналой
Пустой за грош.

Я был не прав
Теперь герой,
За правду штраф,
Гуляй босой.

А правды нет
И ложь ушла,
Погаснет свет,
Война прошла…


Рецензии