Прошу прощения

Я прошу прощения у сердца
За тоску,
Что камнем в нем лежит.
Я прошу прощения,
Но знаю:
Начертания никто не избежит...
Разноцветной тройкой
В поднебесье
Улетит оплаканая грусть,
Сизокрылым голубем
На крышу
Я к тебе, мой милый,опущусь,
Разведу крылами тучи
В небе,
Солнцем осветив твою судьбу,
Солнечным лучом
Тебя укрою-
Отведу проклятую беду.
Я прощу за все, что было в сердце:
За обиды,
 Боль
   И грусть в глазах.
Ты поймешь, что значит слово:
"СЧАСТЬЕ",
Когда Ангел держит на руках.


Рецензии