Мне слишком поздно всё менять

Мне слишком поздно всё менять
Я не хочу тебя любить
Хочу я сердце разорвать
Но как же мне без сердца жить?

устала ждать тебя как чудо,
и думать только о тебе
не знаю я что дальше будет
но хватит врать самой себе

любовь ушла как воздух растворилась
а может ты и не любил
и я уже с этим смерилась
растаял мост любви как дым

нет плакать больше я не буду
я научилась без тебя
я весь кошмар этот забуду
что ты любил но не любя


Рецензии